AVISO DE PRIVACIDAD

Armando Guerrero Chichino, mejor conocido como EducaNet.com.mx, con domicilio en calle Porfirio Díaz No.202 Altos, colonia Centro, ciudad Matías Romero Avendaño, municipio o delegación Matías Romero Avendaño, C.P. 70300, en la entidad de Oaxaca, país Estados Unidos Mexicanos, y portal de internet educanet.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Establecer contacto y comunicación.
  • Recibir solicitudes de servicio.
  • Remitir a registry.mx la documentación requerida para el registro de direcciones web bajo la denominación .edu.mx.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Notificar acerca de actualizaciones de nuestros sistemas informáticos y servicios.
  • Mercadotecnia y promociones.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

          [  ] Notificar acerca de actualizaciones de nuestros sistemas y servicios.
          [  ] Mercadotecnia y promociones.

La negativa en el uso de sus datos personales para estas dos últimas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales y/o documentación: Nombre, Correo electrónico, Número telefónico del plantel educativo, Sitio web, Fotocopia de acuerdo de incorporación, Fotocopia de identificación oficial, Solicitud de servicio elaborada en hoja membretada firmada y sellada.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@educanet.com.mx

Los datos de contacto de la persona responsable de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la siguiente:

Nombre de la persona responsable de datos personales: Armando Guerrero Chichino.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: contacto@educanet.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@educanet.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del vínculo electrónico: http://educanet.com.mx/avisoprivacidad.html

Última actualización: 24/02/2015